唐长老网络

首页 教程其他教程正文

精易论坛——专业易语言编程学习交流论坛

tzlwl20203个月前95

     精易论坛是主要针对大连大有吴涛易语言软件开发有限公司开发的中文编程软件“易语言”而创办的网络社区。主要以推广易语言,让更多的中国人加入到易语言的编程行列中来为宗旨。 易语言是一门计算机程序语言。以“易”著称,以中文作为程序代码表达的语言形式,因此被大多数国人所认可。




论坛简介


于2009年初成立创建,创建者:果子。目的是为广大易友提供学习易语言相关的的易语言教程,自绘,网页填表等其他知识,经过几年的发展,是目前互联网上最专业,最火的易语言交流论坛,日发帖量均在1w~1.5W,论坛开放多元素版块,让有需要的游客以及会员提供帮助。

论坛主要收入来源于互联网上的热心易友捐助,来维持服务器的运行以及其他论坛开支。论坛则提供分享自己的一些学习资料,供大家学习。


精易论坛

论坛特色


问答版块

每天都有上千的易友发布求助主题,同样,也有这么多的热心易友及时解决。论坛对这些积极帮助解决问题的会员给予VIP奖励。

在线视频室

特意为那些不愿意下载视频的会员开发的视频观看插件,登陆论坛,直接就能观看论坛的各种视频,目前视频室的视频已经有500集了。

QQ群插件

特意开发的基于Discuz! X2.5论坛程序的插件,用于展示论坛的各种交流QQ群,同时,会员也能在这里发布自己的易语言交流QQ群。另外,论坛还特别成立了以省为单位的QQ交流群,方便大家认识同城易友。

易代码显示插件

特别适合论坛的插件,只需把代码用[e][/e]包住,插件会自动解析成易语言的代码显示风格,方便易友浏览。

担保系统

特别为这些有定制需求的会员开发的插件,由下单方发布任务,然后提交担保,鉴此保证定制金额安全。

求职招聘

特别为那些有要求的公司,以及意向的会员发布信息的版块。

积分提现系统

论坛会员通过在论坛解决其他会员的定制,获得的积分“交易币”,可在积分交易市场里面申请提现,提现比例为1交易币=1人民币,提现前需提交实名认证。

在线编程语音交流平台

精易论坛开设是为了广大会员进行更好的交流,探讨技术QT每周五、周六、周日不定时公开课,每次都会挑一些有针对性的题目源码进行分析讲解。目的是希望各位的易友,上来看看教程,一起交流技术,一起进步!



唐长老网络 https://blog.tzlwl.com/post/6.html 转载需授权!

下一篇:易语言视频教程

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

扫一扫二维码,添加客服微信